ABOUT

韓德爾と原木木在塵囂中是否還是原木?需要遠離嗎?人,可否回到原木的本質,自由自在不受塵囂干擾?這是一個網友對於我部落格名稱的疑惑,其實我也想了好久不知道要為自己取什麼筆名,後來才想到用我名字中間的字「柏」,而朋友都叫我小柏,如果把「柏」字拆成兩個字,就是「木」與「白」,當然可不是「白目」喔,喝呵呵 …

「原」意味「白」,而我又是原住民,所以「原木」就是一個「柏」字,而部落格名稱之所以取名為「韓德爾の原木」,那 …「韓德爾」?小遠的英文名字就是 Handel(韓德爾),意思非常簡潔有力ㄌㄡ,就是「韓德爾」的「原木」。

社 團 http://group.beau.tw/
粉斯團 http://fans.beau.tw/

☆★相關文章★☆
韓德爾の原木社團成立囉
「韓德爾の原木」自2009年7月「後山HI翻天の旅」迄今辦了不少的活動及旅遊,參加者都是韓德爾、原木的朋友及朋友的朋友,活動訊息則是藉由官網(http://once.beau.tw)、電話、E-Mail及朋友間傳達,真的很開心能與許多朋友共同留下美好的回憶。  由於Facebook已成為大家生活中不可或缺的社交平台,所以在100年7月底藉由成立「韓德爾の原木」社團將活動訊息主動通知朋友,亦可讓大家在每個活動之前能先藉由臉書互相認識,在活動期間天雷勾動地火、一發不可收拾,ㄏ ...  我們社團的團徽是由山、海、太陽、原熊、熊掌及人等元素所組成的,非常感謝小麥幫我們的大家庭設計這個別有涵義的團徽,實在是大感謝,要送給你一個熊、蛇 ... 熊抱舌吻,ㄏ ... 小麥,謝謝你喔,啾 ~~  爾後社團活動的訊息僅會在社團內公佈,詳細的活動內容及行程則會公佈在官網(http://once.beau.tw),若有任何建議,歡迎大家在官網或社團內共同討論,也請大家到我們的粉斯團 http://fans.beau.tw/ 點「讚」衝人氣哦 ~~ ^^ 社 團 http://group.beau.tw/ 粉斯團 http://fans.beau.tw/韓德爾の原木由來  原木在塵囂中是否還是原木?需要遠離嗎?人,可否回到原木的本質,自由自在不受塵囂干擾?這是一個網友對於我部落格名稱的疑惑,其實我也想了好久不知道要為自己取什麼筆名,後來才想到用我名字中間的字「柏」,而朋友都叫我小柏,如果把「柏」字拆成兩個字,就是「木」與「白」,當然可不是「白目」喔,喝呵呵 ...  「原」意味「白」,而我又是原住民,所以「原木」就是一個「柏」字,而部落格名稱之所以取名為「韓德爾の原木」,那 ...「韓德爾」?小遠的英文名字就是 Handel(韓德爾),意思非常簡潔有力ㄌㄡ,就是「韓德爾」的「原木」。 原文出處 http://once.beau.tw/about/
繼續閱讀
令人性奮的1069
這真是一個令人性奮的數字,前天我們在Facebook的粉斯團已經高達「1069」人了,原木特地把粉斯團的人數擷取下來,畢竟這特別的數字只會出現一次,除非有粉斯離開我們 ... 拉袖子+哭喊:「不要離開我們啊~~」  「韓德爾の原木」建站到今天已經有723天了,從申請網域到自行架設伺服器,原木花了不少時間,文章隨著時間日益增加,內容也有大家共同的回憶,看到我們的粉斯團越來越多,不論是否為圈內的同學,但至少有了彼此的認同。  1069除了1代表角色與姿勢外,他也是2台鐵假日台北開往花蓮的太魯閣號車次,他更是3人們高潮狂歡的數字,而4對「韓德爾の原木」則是代表著認同,不論你正處於前面狀況的哪一種,假日要到了,天氣又這麼好,可記得要到戶外走動讓自己放輕鬆哦!
繼續閱讀
我們搬新家囉
韓德爾の原木,從2008年7月10日寫下第一篇回憶,開始記錄著我們的生活點滴,這是一個大家庭,有太多太多的親情、愛情及友情,將大家牽伴在一起。  今天回家的FU很煥然一新吧,因為我們搬新家囉~~這是原木花了好幾天的時間規劃,也花了一點錢買佈景,雖然被韓德爾小虧了一下,但原木相信這是值得的,因為我們的用心,大家都看得到。  新居落成,還需要一些時間慢慢整理與裝潢,希望大家能繼續給予我們支持與鼓勵。從前的回憶我們仍留在老家,歡迎大家有空回老家坐坐,或許老家沒有新家活潑、亮麗,但卻充滿著大家的回憶與我們共同的努力,老家的地址為 http://past.beau.tw/,或者也可以從頂部的「昨日重現」回去哦!  由華人所開發的F2blog真的是一個很不錯的部落格系統,儘管我們的家換成了Wordpress,但對於F2的肯定是無庸置疑的。很感謝這段時間F2為我們提供一個舒適的家,讓大家在虛擬世界上有個停靠的港口,無論前面的路有多艱辛,韓德爾、原木都送上最大的祝福,希望 F2 能繼續發展下去,為華人爭光。
繼續閱讀
韓德爾の原木社團成立囉
令人性奮的1069
我們搬新家囉