類別 | 生活點滴

世上太少有心人太多有情人

上星期頻頻下雨的日子,害我騎車都不能追著風迎向公司大門,環河路一塞車就是擠到爆炸,中正橋上的機車道快點蓋好吧,盼望過年回來後就口以看到美麗全新的機車道可以行駛,因為台灣機車騎士實在是很沒有路權,以上說的都不是重點,不好意思!

Where is my key?  拔剌一下,那天下雨天好不容易停在公司樓下,心想快遲到到了,瞬間展現我上等輕功,往3樓奔去,聽聽到嗶嗶兩聲!!打卡完畢0828分,哈哈哈哈哈~水啦~吃早餐去,上班那天真是忙碌,用心一天過去啦,快下班啦~再次展現出我的上等輕功,用刷卡神功1730,分迅速離開到我的ㄆㄨㄆㄨ旁邊,一驚~~我的Key我的Key我的Key不見了啦

  找了五分鐘還是找不到機ㄆㄨㄆㄨ的Key,又展現第3次上等輕功直奔辦公室(幹)~好累,抽屜一拉,驚見一堆值班表,跟一些阿利布達的東東,就是找不到我的Key,Where is my key?我失落難過的大哭跑掉,當然仍舊展現第4次上等輕功奔淚而走。

  我坐在椅背上,看著帥氣的臉龐,臉上糾結著不知是淚還是雨,俱心力碎的低著頭,驚見@@,有好心人把我ㄆㄨㄆㄨ的Key放在前置物籃下,原來…是我早上為了趕刷卡,忘記拿Key了,於是當下雙手合十,心存100%感激那位有心人,謝謝他祝福他好年行大運,虎虎生風,紅包拿不完,祈禱完邊騎著ㄆㄨㄆㄨ心裡還是很感激那位有心人。

  雖然我不知道你的名,但我還是謝謝你,可以讓我順利安心不用浪費500摳摳請人開鎖,或是更淒慘的結果,否則因為一時的疏忽讓ㄆㄨㄆㄨ就這樣被幹走,發表此文已表感激。 


  • 膽小鬼

    我是電腦白痴兼文盲,沒注意閱讀,真是抱歉,現在好像可以了吧。哈哈。

    • 恩,看到你的暱稱了,可以就好,新年快樂哦 ^^

  • 景天

    幾年前我就有一次忘了拔鑰匙…而且還是在我住地方的樓下~
    隔天上班時發現車子不見了~~
    我才想到~~「完了…被人家騎走了」…

    我報遺失後…過了一個多月…
    準備要放棄時…竟然被一位警察在他住的大樓的地下停車場找到…
    當他打電話問我時我還不相信~~
    真的找到了…

    我…我…感動咧~~ ><~~~

    (有拜有波比~~)

    • 以前我機車被偷走,不過不是因為鑰匙忘了拔,機車是在西門町被偷,過了兩年,警察在內湖找到 … 不過 “人” 不要被別人 “騎走” 倒是真的,ㄏㄏㄏㄏ

  • twpharaoh

    糟糕,是不是用了Gmail註冊,就不能用膽小鬼的稱呼了,哈哈。
    我沒信特定的宗教耶,只是習慣的口頭禪,有時還會說阿彌陀佛呢~
    祝您跟韓德爾,

    新年快樂! 虎年行大運!

    • 原來是膽小鬼啊,你還沒有在我們部落格註冊喔,你只是利用Google的帳號在我們的部落格留言,你可以看一下這一篇文章 http://once.beau.tw/2010/02/02/128/ 在我們部落格註冊喔! 🙂

  • twpharaoh

    台灣善心人士還是很多的,感謝讚美主~

    • 感謝讚美主,看來twpharaoh是天主教或基督教徒哦。^^

  • 景天

    要小心…
    兩週前我們在中壢參加朋友生日聚會…
    到市區ktv唱歌…從5點多唱到10點多…
    結束我跟小漢走回到的車子…我才看到~~原來…
    車鑰匙乖乖的插在鑰匙孔上…我當下傻眼…也還好整輛車完好在路邊…

    有時候一緊張或趕時間…真的就會突然忘記拔鑰匙…
    所以以後還是養成習慣看一下比較好囉~~

    (我有好幾次經驗了 還是會忘記…Orz…)

    • 車鑰匙忘了帶走我只有幾次經驗,這輩子沒超過5次,倒是常常看到別人的車鑰匙忘了帶走,我也都會將對方的鑰匙放到機車前面的置物籃,日行一善。^^